Торговая компания "Галерея" предлагает к продаже сычужные сыры производителей: "Кезский сырзавод", "Можгасыр", ТнВ "Стародубский сырзавод" и др.
Сыр – высокоценный пищевой продукт. Он богат минеральными веществами, содержит большое количество молочного жира, легкоусвояемых белков, различных солей и витаминов. Сыр содержит основные компоненты молока, благодаря чему считается очень важным продуктом питания. Все сыры вырабатываются из натурального молока.
Сычужный сыр - твердый, высокобелковый, биологически полноценный продукт. Имеет умеренно выраженный сырный, кисловатый вкус. Сыры сычужные имеют нежную, пластичную, однородную консистенцию.
Твердые сычужные сыры предназначены для непосредственного употребления в пищу.
Сыры сычужные вырабатывают из тщательно отсортированного, нормализованного по жиру (с учетом содержания белка) пастеризованного молока с внесением различных бактериальных заквасок. Технология выработки микробиологические процессы созревания сыров обусловливают сравнительно глубокий распад белков, что способствует получению специфических свойств.
Сычужные сыры пользуются неизменно высоким спросом.