Торговая компания "Галерея" предлагает к продаже плавленые сыры от производителя "Ястро".
Плавленный сыр - это молочный продукт, который вырабатывается из молочных продуктов, как сычужные сыры, сыры для плавления, творога, масла с добавлением специй и наполнителей путем плавления сырной массы при температуре 75-95° С. Для сыров данной группы характерна однородная мягкая консистенция, они часто ароматизированы и имеют приятный вкус.
Плавленные сыры впервые выработали 1911 году в швейцарском городе Тун. В России производство плавленого сыра организовано в 30-х годах. Сейчас это один из самых распространенных молочных продуктов, пользующихся заслуженным вниманием потребителей.
По технологии производства плавленые сыры подразделяются на следующие группы:
- ломтевые,
- колбасные,
- пастообразные,
- сладкие,
- консервные,
- к обеду.
Процесс производства сыров плавленых постоянно совершенствуется, ассортимент неуклонно растет, вкусовая гамма расширяется.